Comment accepter ou refuser le partage d'un catalogue ?

Vous travaillez en réseau avec un organisme, du même groupe ou d'un réseau, qui a souhaité partager son catalogue avec vous.

L'intérêt du partage de catalogue est d'avoir une offre identique au niveau du programme, des modalités et des tarifs.

Comment faire?

Vous avez été informé par mail d'un souhait de partage de catalogue.

• Après vous être connecté à Espace Formation, cliquez sur le menu déroulant et rendez vous dans "mes catalogues".
  • Dans l'onglet "catalogues partagés avec les organismes de formation", apparait un catalogue en attente de validation.
  • Vous avez la possibilité d'accepter ou de refuser ce partage de catalogue.