Comment faire ?
Pour désactiver un ou des salariés, vous devez :
- Aller dans votre compte à la rubrique "Mon équipe"
- Ouvrir la fiche du salarié à désactiver en cliquant sur le petit crayon
- Cliquer sur désactiver (en bas de la fiche)
Attention ! Désactiver un salarié ne le désinscrit pas d’une formation.
Pour désinscrire un salarié d’une formation, voir l'onglet comment annuler une inscription.
En savoir + :
Si vous souhaitez retrouver tous les salariés désactivés, sélectionnez la rubrique Présence effectif dans les filtres à gauche de votre écran et choisir Personnel inactif.