Comment paramétrer des droits d'utilisation dans Espace Formation

Au préalable :

Les droits utilisateurs sont gérés lors de la création de vos salariés et sont accessibles uniquement aux collaborateurs ayant une adresse mail.

Les différents droits

Sans accès : Ne peut pas se connecter en son nom

Accès entreprise restreint (manager) : Peut inscrire des personnes, mais n'a pas d'accès au autres menus

Tout accès : Peut inscrire tous les salariés et accède à l'ensemble des paramètres de l'entreprise.

Comment faire ?

Pour connaître les droits des salariés, il faut :

• Aller dans la rubrique Salariés du compte
  • Aller dans la rubrique Accès
  • Sélectionner le droit recherché en cliquant sur celui-ci.

Pour modifier les droits des salariés, il faut:

• Aller dans la rubrique Salariés du compte
  • Aller dans la fiche du salarié
  • Sélectionner le droit souhaité au salarié